~L elfe~
Есть собор, который опускается в землю, и озеро, в котором вода поднялась... © Артюр Рембо
Когда каждый день выходишь на учёбу или работу в одно и то же время, часто бывает так, что встречаешь одних и тех же людей, они обгоняют тебя или наоборот идут на встречу. Привыкаешь их видеть, даже специально смотришь на людей, ищешь знакомое лицо. А иногда ты перестаёшь их видеть – может, они начинают выходить в другое время.
Помню, когда я ходила на учёбу, а спустя несколько лет и на работу, я по утрам всегда встречала одну девушку, идущую мне навстречу. А потом, когда я поступила в университет, оказалось, что мы с ней попали в один поток:) Теперь, конечно, мы уже знакомы, здороваемся при встрече:)
Сейчас я иду на работу и встречаю по пути ещё одну девушку, иногда я даже вижу её днём, когда возвращаюсь домой. Я так привыкла к ней, что даже, наверное, радуюсь, когда её вижу. Она невысокого роста, стройная, у неё мелированные волосы до плеч, и она чаще всего носит безкаблучную обувь. У неё острые скулы, и в одежде нежного голубого цвета она совсем не выглядит нежно – для этого у неё слишком строгий или жёсткий вид (нет, она очень женственная при этом)). Всю зиму она ходит в коротких куртках, я ни разу не видела её в длинной шубе или там пуховике:) И джинсы. Чаще всего она в джинсах.
Мне жаль, что мы не знакомы. Почти каждый из будних дней я начинаю с неё. Я выхожу из дома, встречаю или не встречаю её, и продолжается утро.
Ну да, конечно, я ещё вижу по утрам маму одного моего знакомого, но мы ней не знаем друг друга, поэтому даже и не здороваемся. И сокурсницу.

@музыка: Scorpions - May be i, may be you